Anzeige

Seafood from Norway

Gesund und lecker: Norwegischer Zuchtlachs ist Testsieger bei Stiftung Warentest

Aquakultur in NorwegenVerwendung:- ausschließlich zur redaktionellen Nutzung- nur bei Nennung der Quelle und des Urhebers- nur in diesem Kontext / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/158441 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke unter Beachtung ggf. genannter Nutzungsbedingungen honorarfrei. Veröffentlichung bitte mit Bildrechte-Hinweis. Aquakultur in NorwegenVerwendung:- ausschließlich zur redaktionellen Nutzung- nur bei Nennung der Quelle und des Urhebers- nur in diesem Kontext / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/158441 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke unter Beachtung ggf. genannter Nutzungsbedingungen honorarfrei. Veröffentlichung bitte mit Bildrechte-Hinweis.

Hamburg (ots) -

Lachs ist der beliebteste Speisefisch Deutschlands. Kein Wunder, denn Lachs ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Mit seinen natürlichen Omega-3-Fettsäuren ist er einer der reichhaltigsten Omega-3-Lieferanten für uns Menschen.

Viele stehen beim Kauf von Fisch oft vor der Frage: Wildlachs oder Lachs aus Aquakulturen? Die Stiftung Warentest hat beides geprüft. Dabei erhält vor allem der Zuchtlachs aus Aquakulturen Bestnoten. Dieser stammt - wie auch die Testsieger - meist aus norwegischen Gewässern. Laut Stiftung Warentest schmeckt der Zuchtlachs besonders buttrig, zart und saftig und weist dank seines hohen Fettanteils einen kräftigen Lachsgeschmack auf. Die Aquakulturen haben einen weiteren Vorteil: Ohne sie wäre die gestiegene Nachfrage nach leckerem Fisch nicht zu bedienen. Durch die lange Expertise der norwegischen Fischereien werden hierfür modernste Technologien verwendet, um die Fischfarmen auf nachhaltige Weise zu bewirtschaften und die natürlichen Ressourcen für kommende Generationen intakt zu hinterlassen. Die Ursprungskennzeichnung "Seafood from Norway" garantiert Verbrauchern die hervorragende Qualität norwegischen Fischs. Mehr Infos unter www.fischausnorwegen.de

Pressekontakt:

Blume PR GmbH & Co. KG
Gaußstraße 120
D-22765 Hamburg
T: +49 40 870 893-30
sfn@blume-pr.de


Original-Content von: Seafood from Norway, übermittelt durch news aktuell

Presseportal-Newsroom: Seafood from Norway

Unternehmensnachrichten präsentiert von PRESSEPORTALPresseportal Logo

presseportal.de ist ein Angebot der news aktuell GmbH

news aktuell GmbH
Mittelweg 144
20148 Hamburg
E-Mail: info@newsaktuell.de

www.newsaktuell.de/kontakt

Die Süddeutsche Zeitung ist weder für den Inhalt der Anzeige noch die darin enthaltenen Verlinkungen noch für ggf. angegebene Produkte verantwortlich.